Вверх

NEW!!! Безболезненный период реабилитации после хирургического лечения - теперь реальность!

NEW!!! Безболезненный период реабилитации после хирургического лечения - теперь реальность!
NEW!!! Безболезненный период реабилитации после хирургического лечения - теперь реальность!

Раньше при проведении хирургического лечения, например удаления ретинированных и дистопированных зубов мудрости, синус-лифтинга, трансплантация мягких и костных тканей и др., пациенту назначался длительный период реабилитации. Кроме этого были необходимы перевязки и снятие швов,  что  добавляет болезненных ощущений и  забирает драгоценное время. При этом многим знакомы неприятные ощущения после прекращения действия обезболивающего вещества и в первые дни после операции.


Применение PRF-мембраны при проведении костной пластики выводит хирургическое оказание помощи на новый, более совершенный уровень! С недавнего времени мы применяем такую технологию в клинике "GlamSmile", и десятки пациентов убедились в эффективности этого метода. Технология A-PRF (Advanced PRF - изобретение Доктора Шукруна) позволяет изготовить в процессе лечения биосовместимую мембрану из собственной крови пациента. Забор небольшого количества крови производится прямо в кресле у стоматолога как при обычном анализе. Посредством центрифугирования получают концентрат тромбоцитов.

Безболезненный период реабилитации после хирургического лечения

PRF - фибрин, обогащенный тромбоцитами, закладывается в операционное поле, это абсолютно безопасная и главное не чужеродная субстанция  для организма. Такой материал богат факторами простания сосудов и  соединительной ткани внутрь, нет необходимости применять биохимические  добавки. В результате происходит  очень быстрое заживление будь-то лунки после  удаления зуба или места подсадки тканей. 

Клинически доказано, что заживление происходит в разы быстрее при использовании PRF-технологии. Будем рады,  сделать Ваше лечение более совершенным!

У Вас есть вопросы? Звоните прямо сейчас!
Запись на прием и консультация по телефонам:
(057) 731-61-37, (096) 639-67-25, (066) 535-19-15
Понедельник - Суббота: 9:00-20:00