Вверх

Зубные импланты премиум класса. Почему стоит обратить внимание именно на них?

Зубные импланты премиум класса. Почем стоит обратить внимание именно на них?
Зубные импланты премиум класса. Почему стоит обратить внимание именно на них?

На сегодняшний день огромной популярностью среди многих пациентов пользуются импланты израильского производства (MIS, Alpha Bio). В первую очередь это связано с их относительно невысокой стоимостью.

Однако на вершине пирамиды оставались и остаются имплантационные системы таких производителей, как Nobel Biocare (Швейцария), K-3 pro (Германия), In-Kone (Франция) и Straumann (Швейцария). Какие характеристики позволяют им оставаться лидерами? Почему стоит обратить внимание именно на них? Разберемся сегодня.

Имплантация: основные цели и задачи. К чему мы стремимся?

Обратимся к аллегории. Установку имплантов можно сравнить со строительством дома. Так, если мы хотим, чтобы наш дом был надежным, теплым и прослужил нам не одно десятилетие, мы понимаем, что необходимо выбирать качественные и проверенные строительные материалы и обращаться в строительные компании, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Тогда мы можем говорить об отличном результате. Таким же образом обстоит дело и при дентальной имплантации.

Что является главным как для стоматолога, так и для пациента? Чтоб «новый» зуб прослужил верой и правдой как можно дольше, а также стал качественной «заменой» родного зуба. Именно этих целей и позволяют добиться ранее упомянутые системы. Они обладают рядом характеристик, способствующих быстрому приживлению, качественной остеоинтеграции, высокими гигиеническими показателями, точной и герметичной фиксации коронок и мостов. Далее предлагаем поговорить о конкретных преимуществах данные имплантационных систем, а также остановиться на их характерных особенностях.

Импланты Nobel Biocare, K-3 pro, In-Kone и Straumann. Что у них общего?

В первую очередь это качественный, надежный, а главное прогнозируемый результат, при условии правильного планирования лечения, проведения полноценной диагностики и грамотного проведения самой процедуры имплантации титанового “корня зуба”. За счет чего удается добиться высокого процента приживаемости? Все импланты выполнены из технически чистого титана – инертного металла.

Далее стоит отметить работу каждого производителя над формой, поверхностью (пористостью) конструкции. Кроме того, именно наличие широкой линейки разновидностей как имплантов, так и абатментов (промежуточное звено между зубным имплантатом и коронкой зуба) для максимально правильной постановки опоры под будущие ортопедические конструкции.

Именно благодаря этому имплантолог может подобрать имплант, максимально подходящий конкретному пациенту с учетом клинической картины. Стоит отметить, что определенные системы данных фирм-производителей могут использоваться даже при минимальных объемах костной ткани.

Импланты Штраумен. Почему стоматологи отдают предпочтение именно им?

Данная компания является мировым лидером в области имплантологии. И на это есть свои причины. Принципы работы компании базируется на трех китах:

  1. Надежность.  Импланты изготавливаются из биосовместимых материалов. Также необходимо сказать о максимально надежном и стабильном соединении импланта с абатментом (соединительный узел конус Морзе). Кроме того, за счет особой формы, резьбы и пористого покрытия импланта и наличия эксклюзивного покрытия SLA-active удается добиться максимально быстрого приживления импланта. То есть все параметры позволяют максимально повысить интеграцию имплантанта в кость, а значит и стать долговечным фундаментом высокоточного и эстетичного протезирования.
  2. Универсальность. Компания предлагает широкую линейку продукции, которую можно использовать при самых разных клинических ситуациях. Кроме традиционных имплантов появились ультратонкие и короткие конструкции, дающие возможность протезировать в условиях недостаточности кости, минуя длительные и дорогостоящие операции остеопластики (подсадки кости). Так Вы экономите свое время и деньги. А значит скорее обретете  красивую и полноценную улыбку. «Просто мы делаем больше», – девиз компании, которому они остаются верны уже много лет.
Импланты Нобель. Какие особенности важно знать?

Помимо того, что данные импланты выполнены из инертного титана, так на поверхность искусственного корня еще нанесен запатентованный керамический материал – TiUnit. Подобное покрытие адсорбирует (поглощает) белки плазмы, за счет чего процесс приживления импланта происходит более быстро, а сама костная структура стабилизируется с большей скоростью.

Кроме того, более быстрой интеграции импланта способствует еще одна инновация от Nobel Biocare, а именно применение двойных бороздок на резьбе всех элементов – Groovy. Такая технология способствует еще большему уплотнению кости вокруг импланта, а следовательно, более быстрому приживлению импланта.

Имплантаты K-3 pro (Германия). Чем они поразили современный мир стоматологии?

Немецкая компания K3Pro (Конус Про) уже около 20 лет производит широчайший ассортимент современной продукции для стоматологического рынка. Данные имплантационные системы выполняются из медицинского титана с запатентованным покрытием OsteoAktive, благодаря которому обеспечивается быстрая и надежная остеоинтеграция.

Кроме того, производители позаботились о предотвращении микроподвижности конструкции (соединение имплантат-абатмент недоступно для бактерий) и соответственно об увеличении их срока службы. Для этого была снижена нагрузка на фиксирующий винт.

Имплантационные системы In-Kone. Характерные особенности

Данные импланты изготовлены из высокоочищенного титана марки Grade 5, что положительно влияет на прочностные характеристики изделия и на интеграцию имплантата в костной ткани пациента. Кроме того, благодаря конусному соединению имплантата с абатментом мы можем говорить о надежном и герметичном соединении, которое практически непроницаемо для вредоносных микроорганизмов. Следовательно, минимизирована такая серьезная проблема, как резорбция костной ткани вокруг имплантата, а также хроническое воспаление мягких тканей.

Также стоит обратить внимание на особую форму имплантата и структуру резьбы, благодаря чему удается правильно и равномерно распределять нагрузку на всю поверхность имплантата, а с него на костную ткань пациента, предотвращая перегрузку. Таким образом, импланты In-Kone – это качественный европейский продукт, который создан с учетом современных требований к дентальной имплантации.

Сколько стоит имплантация зубов в Харькове?

Мы не раз уже говорили о том, что на стоимость имплантации влияет огромное количество факторов. Так, кроме цены выбранного при планировании лечения имплантата, абатмента и коронки, необходимо учитывать стоимость определенных подготовительных работ для каждого конкретного случая, а также качественною диагностику, без которой никак не обойтись. Например, дополнительные затраты могут быть вызваны недостаточным объемом костной ткани.

Поэтому получить ответ по поводу конечной цены на имплантацию Вы можете только после расширенной консультации стоматолога (ортопеда, имплантолога). Ознакомиться с ценами на импланты в нашей клинике Вы можете в разделе «Прейскурант».

Уважаемые пациенты! Мы не устаем Вам повторять о том, что в большей степени успех имплантации зависит не только от выбранной имплантационной системы, но и профессионализма стоматолога-имплантолога, ортопеда. Наиболее важным фактором является исходная клиническая ситуация (состояние пародонта, костной ткани, количество и длительность отсутствия зубов, наличие сопутствующих заболеваний и др.) Поэтому очень важно найти для себя специалиста, который ответственно подойдет к решению Вашей проблемы, и которому Вы сможете полностью довериться! У Вас остались вопросы? Приглашаем Вас на консультацию в стоматологию Доктора Штагера. Рады видеть Вас по адресу: переулок Банный,1 («Дом на Набережной»).

У Вас есть вопросы? Звоните прямо сейчас!
Запись на прием и консультация по телефонам:
(057) 731-61-37, (096) 639-67-25, (066) 535-19-15
Понедельник - Суббота: 9:00-20:00

Additional uncaught exception thrown while handling exception.

Original

PDOException: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1142 UPDATE command denied to user 'stompro_glam'@'91.206.200.74' for table 'node_counter': UPDATE {node_counter} SET daycount=daycount + 1, totalcount=totalcount + 1, timestamp=:db_update_placeholder_0 WHERE ( (nid = :db_condition_placeholder_0) ); Array ( [:db_update_placeholder_0] => 1511113896 [:db_condition_placeholder_0] => 330 ) in statistics_exit() (line 73 of /home/stompro/glamsmile.in.ua/www/modules/statistics/statistics.module).

Additional

PDOException: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1142 INSERT command denied to user 'stompro_glam'@'91.206.200.74' for table 'watchdog': INSERT INTO {watchdog} (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (:db_insert_placeholder_0, :db_insert_placeholder_1, :db_insert_placeholder_2, :db_insert_placeholder_3, :db_insert_placeholder_4, :db_insert_placeholder_5, :db_insert_placeholder_6, :db_insert_placeholder_7, :db_insert_placeholder_8, :db_insert_placeholder_9); Array ( [:db_insert_placeholder_0] => 0 [:db_insert_placeholder_1] => php [:db_insert_placeholder_2] => %type: !message in %function (line %line of %file). [:db_insert_placeholder_3] => a:6:{s:5:"%type";s:12:"PDOException";s:8:"!message";s:433:"SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1142 UPDATE command denied to user 'stompro_glam'@'91.206.200.74' for table 'node_counter': UPDATE {node_counter} SET daycount=daycount + 1, totalcount=totalcount + 1, timestamp=:db_update_placeholder_0 WHERE ( (nid = :db_condition_placeholder_0) ); Array ( [:db_update_placeholder_0] => 1511113896 [:db_condition_placeholder_0] => 330 ) ";s:9:"%function";s:17:"statistics_exit()";s:5:"%file";s:70:"/home/stompro/glamsmile.in.ua/www/modules/statistics/statistics.module";s:5:"%line";i:73;s:14:"severity_level";i:3;} [:db_insert_placeholder_4] => 3 [:db_insert_placeholder_5] => [:db_insert_placeholder_6] => http://www.glamsmile.in.ua/article/zubnye-implanty-premium-klassa-pochemu-stoit-obratit-vnimanie-imenno-na-nih [:db_insert_placeholder_7] => [:db_insert_placeholder_8] => 54.162.166.214 [:db_insert_placeholder_9] => 1511113896 ) in dblog_watchdog() (line 160 of /home/stompro/glamsmile.in.ua/www/modules/dblog/dblog.module).