Виниры на зубы. Эстетика и преображение

Вы делаете селфи или идете на встречу с друзьями, ведете переговоры или просто идете на ужин со второй половиной или предметом обожания. Ваша улыбка такая, как Вам хочется? Подойдите к зеркалу и улыбнитесь. Вам нравится улыбка, которую видите в отражении? Возможно, что нет. Тогда виниры на зубы — самый быстрый способ все изменить. Изменить улыбку, изменить самооценку, изменить жизнь к лучшему.

Виниры на зубы. Эстетика и преображениеЧаще всего причиной установки виниров служит неудовлетворительный цвет зубов: дисколорит, желтые или белые пятна, зубы стали более тусклыми, потемневшие мелкие реставрации и пломбы. На втором месте — форма зубов, неровности зубного ряда (один зуб мешает другому), расстояние между зубами, мелкие или наоборот очень крупные зубы. На третьем месте — трещины или сколы. В стоматологии Доктора Штагера около станции метро Площадь Конституции с легкостью устранят подобные дефекты с помощью виниров.

Вот пример одного преображения улыбки при помощи виниринга. Пациентке не нравился цвет и форма зубов. Диагностика, подготовка, цифровая зуботехническая часть и фиксация в полости рта. На фото результат сразу после фиксации и через 2 месяца после установки виниров.

Виниры на зубы До лечения

Виниры на зубы После лечения

Виниры на зубы После лечения

 

 

 

 

В статье «Цены на виниры в Харькове. В чем разница?» мы с Вами уже подробно останавливались на том, что скрывается под загадочным словом «виниры», какими они бывают, чем отличаются, а также рассмотрели нюансы их изготовления. Напоминаем, что своим пациентам мы предлагаем керамические фрезерованные виниры (технология Cad-cam) и виниры Премиум сегмента, изготовленные по авторским технологиям. Благодаря особому способу нанесения керамики виниры, способны имитировать природную эмаль. В итоге после стоматологического лечения Ваша улыбка будет идеальной и естественной.

Когда еще применяется виниринг (Харьков)?

Кроме того, виниринг также позволяет выполнить небольшую коррекцию положения зубов без длительного ортодонтического лечения. Вы получаете заветную улыбку не за 1,5-2 года, а за неделю.

Ультратонкие виниры в Харькове. Максимум своих тканей зуба, минимум — обточки

Виниры на зубы. Эстетика и преображениеВсего 0,2-0,4 мм слоя керамики и Ваша улыбка бесподобна! Не смотря на минимальную толщину керамических накладок, подобные конструкции особо прочные и надежные, как корпус самолета. Они прилегают к поверхности зуба очень плотно и выглядят максимально естественно. Что касается процесса их изготовления, то это высококлассная работа ювелирной точности.

Такая толщина винира не требует значительной обточки зуба как ранее. Незначительная шлифовка для повышения шероховаточти зуба с целью качественной и долговечной фиксации, и ваши зубы остаются «живыми».

Многие пациенты волнуются и предполагают, что со временем виниры станут тусклыми и потребуется их замена. Это вовсе не так. Голливудские виниры не окрашиваются, поэтому белоснежная улыбка будет радовать Вас достаточно долгий период времени (10-15 лет).

Единственное но! При наличии серьезных проблем с прикусом, бруксизма (непроизвольный скрежет зубами, преимущественно в ночное время) подобные ортопедические конструкции могут быть недолговечным – может произойти скол винира. Однако и для таких пациентов у нас есть решение, ведь мы применяем комплексный подход при установке виниров.

Где установить виниры в Харькове?

Виниры на зубы. Эстетика и преображениеВпечатлены и вдохновились идеей создания улыбки своей мечты? Установить виниры в Харькове Вы можете в стоматологической клинике Глэм Смайл (переулок Банный, 1). В нашей клинике ведет прием один из лучших стоматологов в области эстетической стоматологии, поэтому Вы можете быть уверены в отличном результате. Мы подарим Вам неотразимую улыбку, перед которой никто не сможет устоять!