Удалить, имплантировать. Ни дня без зубов

Удаление зубов

– это именно та, процедура, избежать которую стремятся все без исключения. Однако в некоторых случаях это вынужденная мера. Важно отметить, что подобное хирургическое вмешательство в обязательном порядке должно осуществляться только после рентгенологического исследования, особенно если речь идет о зубах фронтальной группы. В стоматологии Глэм Смайл данная процедура (удаление зубов) выполняется профессионалами своего дела, которые в своей работе используют лучшие методики, гарантирующие быстрое заживление и отсутствие осложнений. Однако, полученный пробел в зубном ряду устраивает далеко не всех пациентов. Поэтому, если Вы относитесь именно к этой категории, мы готовы Вам помочь решить подобную неприятность быстро и качественно. Как? Именно об этом пойдет речь далее в статье.

Стоматология доктора Штагера, имплантация зубов, Удаление зубов,

Моментальная имплантация после удаления зуба

Если удаление не входило в Ваши планы и Вам все-таки нужен зуб, то на сегодняшний день у каждого из нас есть возможность удалить жевательную единицу, одномоментно поставить импланти зафиксировать на нем временную коронку. То есть если Вы не можете оставаться без зуба, Вам, например, нужно отправляться в деловую поездку или просто на отдых, и при этом Вы хотите чувствовать себя комфортно и полноценно, то это идеальное решение для Вас.

имплантация зубов, Стоматология доктора Штагера, Удаление зубов

Важно! Не нужно, как раньше, ждать определенное время пока заживет область после удаления зуба для того, чтобы установить коронки и весь этот период быть без зубов. На сегодняшний день это все можно совместить в один этап.

Противопоказания для проведения одномоментной имплантации

имплантация зубов,Стоматология доктора Штагера,удаление зубовК сожалению, не всегда предоставляется возможным выполнение одномоментной имплантацию. Подобное лечение может осуществляться в случае достаточного объема и качества кости, а также удовлетворительном состоянии мягких тканей. В противном случае предварительно необходимо проведение костной пластикии снятие острых воспалительных процессов в пародонте.

Однако все сугубо индивидуально. Поэтому в некоторых случаях возможна установка коротких имплантатов фирмы Straumann (Швейцария). В любом случае тактика лечения определяется только после качественной диагностики (КТ, панорамного снимка зубов, лабораторных исследований и др.), по результатам которым и подбирается вид имплантации, подходящий именно Вам.

Имплантация зубов в Харькове – качественно и долгосрочно

имплантация зубов,Стоматология доктора Штагера,удаление зубовВ том случае, если необходима имплантация 1 или 2 зубов, то, как правило, данных КТ достаточно, чтобы верным образом их нагрузить. Что же касается большего количества зубов, то для получения прогнозируемого и долгосрочного результата доктор может рекомендовать Вам имплантацию при помощи навигационной хирургии. Больше о данной современной методике Вы можете узнать из статьи «Навигационная хирургия», опубликованной на нашем сайте.

Специалисты стоматологии «GlamSmile» (около станции метро «Исторический музей») регулярно совершенствуют свои знания для предоставления только квалифицированной и качественной медицинской помощи. Мы предлагаем Вам только лучшее, поэтому можете доверить нам заботу о своем стоматологическом здоровье. Рады видеть Вас по адресу: переулок Банный, 1 («Дом на Набережной»).