Вверх

Швейцарские импланты Straumann

Шведские импланты Straumann
Швейцарские импланты Straumann

Швейцарские импланты Straumann – продукция от лидера европейского рынка стоматологического оборудования. Компания применяет весь свой опыт, знания и новейшие технологии для создания лучших имплантов Штрауман. Системы дентальной имплантации прошли проверку временем и многочисленными клиническими исследованиями. Простые в установке, минимально травмирующие окружающие ткани, импланты Straumann прекрасно приживляются и имеют пожизненную гарантию, что говорит об их высочайшей надежности.

Системы дентальной имплантации Straumann (Швейцария) выполнены в эргономичной форме, максимально соответствующей естественным корням зубов, что позволяет проводить внедрение с незначительным воздействием на окружающие ткани. Сплав роксолит (сплав титана и диоксида циркония) с покрытием SLActive, которое обладает свойствами, схожими с естественными характеристиками зубов (гидрофобность, микропористость), обеспечивает короткий период заживления (до 6 недель) с ничтожным риском отторжения и отсутствием аллергических реакций.

Благодаря данному сплаву получаем прочную и надежную конструкцию. Так, даже тонкие импланты выдерживают большие функциональные нагрузки. Кроме того, не приходится выполнять костную пластику, что позволяет значительно сэкономить денежные средства.

Импланты Штрауман соединяются с абатментом по типу конуса Морзе – это герметичное, высокопрочное соединение, которое является недоступным для бактерий и не имеет конкурентов по показателям стабильности. Широкий выбор имплантов Straumann, фирменных инструментов и материалов, обеспечивает успешное и прогнозируемое протезирование при любых показаниях.

Виды имплантов Straumann

Производитель предлагает три базовые модели, которые выпускаются в различных диаметрах и длинах для решения конкретных клинических задач.

  • Standart; 
  • Standart Plus;
  • Tapered Effect. 

Имплант Standart – для одноэтапной имплантации с трансгингивальным заживлением. Конструкция системы позволяет проводить установку без разрезания десны, что значительно сокращает время операции (около 10 минут) и реабилитационный период.

Имплант Standart Plus – гладкая, укороченная шейка подходит для трансгингивального и закрытого заживления. Рекомендуется для зоны передних зубов верхней челюсти, где важна эстетика.

Импланты Tapered Effect – суживающаяся форма подходит для моментальной имплантации после удаления зуба. Цилиндрическая форма апикального участка и самонарезающая резьба обеспечивает хорошую первичную стабильность при минимальном травматизме.

Стоимость установки имплантов данной марки в Харькове в клиниках различного уровня колеблется в пределах 15000-20000 грн. Для того чтобы ознакомиться с ценами в нашей клинике рекомендуем просмотреть раздел «Имплантация»

Преимущества имплантов Straumann

качество: максимальная прочность и надежность, пожизненная гарантия, высокая устойчивость;

материалы: сплав роксолит, гипоаллергенный, быстро приживается, не имеет противопоказаний;

конструкция: запатентованная поверхность SLActive, конус Морзе (герметичное конусное соединение имплант-абатмент), форма, максимально приближенная к анатомической, широкий ассортимент размеров, индивидуальный абатмент позволяет осуществлять правильную и качественную гигиену, что увеличивает срок службы имплантов;

установка: бесшовная установка, идеальная первичная стабильность, кратчайший срок приживляемости (до 6 недель);

цена: Straumann относятся к имплантам премиум класса, что отражается на их стоимости.

Недостатки имплантов Штрауман

установка: данную систему может установить только профессионал с высокой квалификацией;

цена: высокая стоимость.

Важно! На сегодняшний день все имплантационные системы обладают приблизительно одинаковыми характеристиками: они изготовлены из медицинского титана, не вызывают аллергических реакций, быстро приживаются и т.д. Однако, в первую очередь, уважаемые пациенты, необходимо выбирать именно стоматолога-имплантолога, который будет выполнять операцию. Именно от его квалификации и опыта зависит успешный результат.

Также предлагаем Вам более подробно ознакомиться с израильскими имплантами Alpha Bio и MIS, немецкими имплантами K3Pro, и имплантами корейского производства Dentis

У Вас есть вопросы? Звоните прямо сейчас!
Запись на прием и консультация по телефонам:
(057) 731-61-37, (096) 639-67-25, (066) 535-19-15
Понедельник - Суббота: 9:00-20:00