Немецкие импланты K3Pro

Немецкие импланты K3ProНемецкие импланты K3Pro (Конус Про) – системы европейского класса. Компания Konus Dental Implants порядка 20 лет занимается медицинскими разработками и производит широчайший ассортимент современной продукции для стоматологического рынка. Исключительное немецкое качество, лучшие технологии и материалы – все это импланты Конус Про (Германия). Они отвечают самым высоким стандартам качества, просты в установке и надежны в эксплуатации.

Особая конструкция систем K3Pro – конус Морзе обеспечивает герметичное прессовое соединение импланта с абатметном. За счет снижения нагрузки на фиксирующий винт предотвращается микроподвижность конструкции и увеличивается срок ее службы. Благодаря этому импланты Конус Про отличаются невероятной прочностью и идеальной гигиеничностью (соединение имплантат-абатмент недоступно для бактерий). Применение медицинского титана с запатентованным покрытием OsteoAktive обеспечивает быструю и надежную остеоинтеграцию и не вызывает аллергические реакции. Самонарезающая резьба облегчает установку, а Switch-платформа способствует уменьшению резорбции костной ткани.

Виды имплантов Konus k3pro

Различают два основных типа систем Конус К3 Про:

  • Rapid;
  • Sure.

Импланты Rapid – с самонарезающей резьбой. Конический корпус обеспечивает превосходную первичную стабильность и подходит для любых показаний. Оптимальный вариант для имплантации на верхней челюсти, обеспечивающий минимальную травматичность и контролируемое размещение с возможностью изменения направления.

Импланты Sure – с компрессионной резьбой. Увеличенная поверхность обеспечивает идеальную первичную стабильность в костной ткани любой толщины. Соединение Switch-платформ снижает уровень послеоперационной резорбции. Подходит для любых клинических ситуаций.

Толщина и длина имплантата K3Pro подбирается в зависимости от конкретных показаний.

Стоимость установки имплантов данной марки в Харькове в клиниках различного уровня колеблется в пределах 6000-12000 грн. Для того чтобы ознакомиться с ценами в нашей клинике рекомендуем просмотреть раздел «Имплантация».

Преимущества имплантов K3Pro

качество: максимальная прочность и надежность, длительный срок службы, устойчивость;

материалы: медицинский титан, гипоаллергенный, быстро приживается, не имеет противопоказаний;

конструкция: покрытие OsteoAktive, конус Морзе (герметичное конусное соединение имплант-абатмент), микрошероховатость поверхности создается с помощью обработки кислотой, благодаря чему улучшается качество гигиены и увеличивается срок службы имлантов, Switch-платформа, широкий ассортимент размеров;

установка: контролируемое размещение, самонарезающая резьба, идеальная первичная стабильность;

цена: K3Pro относятся к имплантам премиум класса, что отражается на их стоимости.

Недостатки имплантов K3Pro

приживляемость: отторжение возможно при несоблюдении технологии установки;

установка: данную систему может установить только профессионал с высокой квалификацией;

цена: высокая стоимость.

Важно! На сегодняшний день все имплантационные системы обладают приблизительно одинаковыми характеристиками: они изготовлены из медицинского титана, не вызывают аллергических реакций, быстро приживаются и т.д. Однако, в первую очередь, уважаемые пациенты, необходимо выбирать именно стоматолога-имплантолога, который будет выполнять операцию. Именно от его квалификации и опыта зависит успешный результат.

Также предлагаем Вам более подробно ознакомиться с израильскими имплантами Alpha Bio и MIS,шведскими имплантационными системами Straumann и имплантами корейского производства Dentis.