Лечение зубов и художественная реставрация

Лечение зубов в Харькове. Современные методики. лучшие стоматологи.Улыбка. Что такое идеальная улыбка и какой она должна быть? Каждый вкладывает свое понимание в этот термин. Но это однозначно ровный, здоровый и белый зубной ряд. Если Вы не часто посещаете своего стоматолога для профилактики кариеса и чистки зубов, то лечение зубов и художественная реставрация обязаны быть своевременными. Только так, можно сохранить больший объем здоровых тканей зуба.

Многие говорят: «Боюсь стоматолога, страшно идти…» Чем раньше начать лечить зубы, тем быстрее и эффективнее пройдет восстановление. Лучшие стоматологии на европейском уровне проводят лечение зубов. Страх развеивается с первых секунд: приветливые спокойные администраторы, расслабляющая музыка, комфортная обстановка, панорамный вид на живописный Харьков, лучшие стоматологи-терапевты города в Вашем распоряжении, работа в 4 руки, лечение зубов под микроскопом, восстановление зуба такими материалами, что вы и сами не отличите реставрированный зуб от естественного. Поэтому если вы все еще переживаете по поводу лечения зубов и безопасности лечения, мы с радостью развеем Ваши сомнения и Вы сможете уверенно улыбаться в ближайшие дни.

Стоматология как искусство

Лечение зубов, Глэм СмайлДефекты в зоне улыбки могут быть врожденными или приобретенными. Некачественная гигиена приводит к кариесу. Темные пятна на зубах, на стыке (между контактами) двух зубов, темные полосы на жевательных поверхностях — начинающийся кариес, когда еще не затронуты глубинные структуры. Лечение проходит достаточно быстро и очень комфортно. При этом препарируются пораженные ткани и проводится реставрация зуба (восстановление или пломбирование), отдельное внимание уделяется эстетике.

Если зуб болит, то воспалительным процессом затронуты глубинные структуры. После диагностики проводится лечение зуба под микроскопом: лечатся или перелечиваются корневые каналы, и далее восстанавливается анатомическая форма жевательной единицы. Это кропотливый процесс, но только так вы будете уверены в результате.  

Неправильное строение зубов, слишком большие промежутки между ними – достаточно часто встречающиеся врожденные недостатки. Под воздействием времени, как уже отмечали, зубы могут поражаться кариесом, а также разрушаться из-за механических нагрузок и травм, стираться, изменять цвет вследствие курения, приема лекарств, употребления красящих напитков. Во всех этих случаях методы реставрации способны воссоздать естественную форму, цвет и функциональность зубных рядов.

Если же реставрацией сложно добиться высокой эстетики, в нашей стоматологии Вы сможете воспользоваться услугами виниринга. Мы проводим качественную установку керамических (голливудских) виниров. Об этом виде лечения  при желании Вы можете узнать в статье «Цены на виниры в Харькове. В чем разница?»

Возможности художественной реставрации при лечении кариеса и других дефектов

Реставрация зубов. Лечение зубов под микроскопом.Преимущественно эстетическая реставрация зубов является составляющей комплексного лечения. Речь идет о восстановлении сильно разрушенных единиц, развитии кариеса под старой пломбой и т.д. При этом врач учитывает индивидуальные особенности строения зубов пациента и наличие заболеваний, которые следует устранить (пародонтит, дисфункция височно-нижнечелюстного сустава и пр.). Также достаточно часто художественная реставрация зубов проводится для восстановления поврежденного зуба в следствии травмы (наличие скола. перелома зуба).

Кроме того, эстетическая стоматология (виниринг, протезирование) в Харькове позволяет изменить цвет и форму зуба. Таким образом достигается:

  • коррекция формы зуба и зубного ряда, включая закрытие сколов, трещин,
  • кариозных разрушений, а также удлинение или коррекция ширины зуба, скругление углов;
  • исправление положения единиц в ряду (например, выступающий зуб ставят на один уровень с остальными);
  • ликвидация трем (щелей) между зубами, устранение «щербинки»;
  • восстановление естественного цвета эмали (эндоотбеливание);
  • устранение пигментных пятен и потемнений.

Решение подобных задач,требующих творческих навыков и чутья, сравнимо с работой скульптора и художника. Результатом такой работы является здоровье зубов и безупречный внешний вид.

Качественное лечение зубов в Харькове

Лечение зубов без боли, Глэм СмайлВо время первой консультации специалисты стоматологии Доктора Штагера, что в самом центре города рядом с излюбленным местом отдыха сквером “Стрелка”, исследуют состояние полости рта пациента, после чего определяют необходимые стоматологические манипуляции. Составляется план лечения, поэтому Вы будете подготовлены и к проводимым манипуляциям, и к финансовым затратам на лечение.  

На первом этапе может понадобиться удалить зубные отложения. Если кариес поразил зуб или развился под ранее установленной пломбой, проводят соответствующее терапевтическое лечение. Еще раз повторимся, что далее проводится непосредственное восстановление зуба — эстетическая реставрация. Для этого в нашей клинике используются новейшие композитные материалы, которые  наносятся послойно, благодаря чему воссоздается природное строение и естественная прозрачность тканей.

В результате всего за один визит стоматолога происходит восстановление жевательных единиц, что позволяет сохранить здоровье зубов и добиваться высокой эстетики улыбки. Наши цены на эстетическую реставрацию вполне доступны (как и на другие стоматологические услуги), поэтому каждый пациент может подобрать наиболее оптимальный вариант для себя. Запись на прием осуществляется по телефонам: +38 (057) 731-61-37; +38 (073) 123-00-00; +38 (096) 639-67-25.