Израильские импланты Alpha Bio

Израильские импланты Alpha Bio

Импланты Alpha Bio – это высочайшее качество и инновационные решения в современной имплантологии. Альфа Био производят в Израиле более двух десятков лет, и за это время они зарекомендовали себя во всем мире. Высокопрочные, сделанные из лучших гипоаллергенных материалов, они обеспечивают простую установку и имеют отличные показатели приживляемости. И при всех своих преимуществах, израильские импланты отличаются достаточно демократичной ценой.

Уникальность системы Alpha Bio состоит в сочетании точных форм и современных технологий. Их многофункциональная конструкция с усовершенствованным внутренним шестигранником обеспечивает предсказуемость во время установки и первичную стабильность даже в сложных клинических ситуациях. Пористое покрытие Альфа Био значительно ускоряет процесс приживления за счет прочного сцепления костной ткани с телом импланта. А использование медицинского титанового сплава гарантирует отсутствие аллергии.

Виды имплантов Alpha Bio

Израильские спиральные системы разделяются на четыре основных вида:

  • Alpha Tec
  • Dualilfit
  • Spiral
  • Arrow Press

Импланты Alpha Tec (Альфатек) представляют собой классическую титановую конструкцию с пористой поверхностью. Их стандартная форма подходит для любых типов имплантации и не требует дополнительного оперативного вмешательства.

Импланты Dualilfit (Дуалфит) – отличаются специальной формой резьбы, а их строение максимально приближено к естественной форме корня зуба. Такая конструкция позволяет проводить имплантацию при патологиях костной ткани у пациентов.

Импланты Spiral (Спирал) – небольшого размера с облегченной конструкцией. Они предназначены для одноэтапной имплантации и подходят для пациентов с тонкой костной тканью.

Импланты Arrow Press (Аэроу) – системы для моментальной имплантации зубов. Конструкция представляет собой особо тонкий винтовой имплант, соединенный с абатментом.

Стоимость установки имплантов данной марки в Харькове в клиниках различного уровня колеблется в пределах 4300-8000 грн. Для того чтобы ознакомиться с ценами в нашей клинике рекомендуем просмотреть раздел «Имплантация».

Преимущества имплантов Alpha Bio

качество: высокопрочная система, длительный срок службы, надежность, устойчивость;

материалы: медицинский титан, гипоаллергенный, быстро приживается, не имеет противопоказаний;

конструкция: микропористая поверхность, эргономичная конусная форма, вариабельный дизайн резьбы;

установка: минимальный риск травм, возможность протезирования сразу после имплантации, отсутствие необходимости дополнительного оперативного вмешательства;

цена: Alpha Bio находятся в среднем ценовом сегменте, доступном для большинства пациентов.

Недостатки имплантов Alpha Bio

приживляемость: отторжение возможно при несоблюдении технологии установки;

конструкция: шестигранник не всегда обеспечивает герметичное прилегание абатмента к имплантату, платформенная система приводит к ухудшению гигиены;

установка: данную систему может установить только профессионал с высокой квалификацией;

цена: за счет наличия расширенной линейки абатментов стоимость несколько завышена.

Важно! На сегодняшний день все имплантационные системы обладают приблизительно одинаковыми характеристиками: они изготовлены из медицинского титана, не вызывают аллергических реакций, быстро приживаются и т.д. Однако, в первую очередь, уважаемые пациенты, необходимо выбирать именно стоматолога-имплантолога, который будет выполнять операцию. Именно от его квалификации и опыта зависит успешный результат.

Также предлагаем Вам более подробно ознакомиться с израильскими имплантами MIS, немецкими имплантами K3Proшведскими имплантационными системами Straumann и имплантами корейского производства Dentis.