Имплантация зубов All-on-6 в Харькове

Технология имплантации All-on-6 (Ви-ту-ви) с немедленной нагрузкой является усовершенствованной версией концепции All-on-4, разработанной компанией Nobel Biocare. В данном методе используется 6 имплантатов: 2 устанавливается вертикально во фронтальной зоне и 4 – в боковых отделах под углом до 60 градусов, при этом области с тонким костным слоем и гайморовы пазухи не затрагиваются. В результате увеличивается количество опор, соответственно, повышается надежность конструкции, при этом функциональная нагрузка распределяется более равномерно.

Особенности имплантации «Все на шести» или «V-I I-V» (Ви-ту-ви)

Имплантация зубов All-on-6 в ХарьковеПринципиальным отличием является изменение подхода к использованию моделей имплантатов. Если при протезировании на 4-х имплантах использовались двусоставные конструкции, то в данной методике применяются односоставные импланты, которые имеют особый тип резьбы. Это позволяет производить их установку в глубокие отделы костной ткани, которые более твердые и не подверглись атрофии.

Важно!!! При использовании данной методики нет необходимости в костной пластике или синус-лифтинге, а значит нет лишних финансовых вложений. Вы получаете зубы за день. Временные коронки длительного ношения достаточно эстетичны и функциональны. Вы выйдете из клиники уже с зубами.

Такая имплантация надежна — импланты задействуют прочные и стерильные силовые линии черепа, небную, язычную, крыловидную, скуловую и подбородочную кость, а также кортикальные пластинки. Именно благодаря этому, мы можем говорить о высокой степени первичной стабильности имплантов (титановых стержней).

Этапы проведения имплантации по протоколу Все на 6

Имплантация зубов All-on-6 в ХарьковеПервым этапом является диагностика. В обязательном порядке выполняется компьютерная томография (КТ), на основании которой производится виртуальное планирование процесса имплантации. Основываясь на состоянии кости челюсти, ее плотности и высоте  стоматолог, используя специальную компьютерную программу, моделирует систему «имплантаты + протез».

Затем разрабатывается навигационный шаблон, который в ходе хирургического этапа накладываются на альвеолярный отросток для проведения точной и максимально атравматичной установки имплантов. Все это в комплексе позволяет провести быструю и атравматичную операцию. Ее еще называют имплантацией без разрезов. Процедура настолько технологична, что период реабилитации достаточно простой и скорый. Получить прогнозируемый, долгосрочный результат, а также улучшить возможности для дальнейшего протезирования зубов реально уже сегодня.

Преимущества имплантации «Все на шести имплантах»

Имплантация зубов All-on-6 в ХарьковеПодобная уникальная технология позволяет провести имплантацию даже тем пациентам, у которых зубы отсутствуют долгое время, то есть имеется ярко выраженная атрофия костной ткани. Кроме того, методика применяется и при серьезных заболеваниях тканей пародонта: больные зубы удаляются, производится  очистка лунок, а имплантаты вживляются в глубокие отделы кости, не подверженные воспалению. Также присутствуют и другие немаловажные преимущества:

  • Простота установки имплантов и минимальная травматичность, нет костной пластики (нет массивных разрезов десны и остеопластики);
  • Зубы за день – от момента обследования до получения полноценной улыбки проходит не более 3-х дней. После имплантации устанавливаются коронки и у Вас сразу есть зубы.
  • Стоимость – применяется всего 6 имплантов на одной челюсти, что в значительной степени позволяет сократить расходы (для сравнения при традиционной имплантации используется 8-12 титановых корней);
  • Срок службы – около 10 лет, при условии соблюдения рекомендаций стоматолога.

Стоимость имплантации All-on-6 в Харькове

Конечная цифра, как правило, зависит от используемого бренда имплантатов. Цена при использовании имплантов MegaGen (Южная Корея) – от 90 000 грн за челюсть. Вживление титановых корней премиум-сегмента (Straumann или Nobel Biocare) – от 120 000 грн и 150 000 грн соответственно. Дополнительно учитывается стоимость протезирование (изготовления и установка циркониевых коронок).

Кому показаны методики Все на 4 и Все на 6?

Имплантация зубов All-on-6 в ХарьковеРазумеется если идет речь об одиночном импланте, то этот вариант не для Вас. А вот пациенты со значительной или полной утратой зубов, пациенты со значительной костной атрофией, со старыми мостовидными конструкциями (при условии неудовлетворительного прогноза опорных зубов), при заболеваниях пародонта, при наличии съемных протезов и др. — отлично и самое главное быстро получают полную стоматологическую реабилитацию.

Проверенная годами технология компании Нобель, лучшие имплантологи и челюстно-лицевые хирурги, финансово доступный вариант эстетичного несъемного протезирования — позволят улыбаться уже в день операции. Подарите себе или своим близким новое качество жизни!

Специалисты стоматологии Доктора Штагера («Дом на Набережной») в первую очередь выполняют качественную оценку всех факторов для выбора правильного протокола лечения и получения надежного результата. Будем рады помочь вернуть здоровье, красоту и привлекательность Вашей улыбки.