Имплантация зубов по технологии All on 4 в стоматологии GlamSmile

Технология Аll-on-4 с момента своего появления (20 лет назад) остается наиболее прогрессивным и надежным методом лечения полного отсутствия зубов.

Имплантация зубов по технологии All on 4 в стоматологии GlamSmileПроведенные многолетние исследования указываю, что применение данной концепции при полной адентии – это долгосрочное решение с высокими показателями надежности.

Более подробно о других преимуществах данного подхода, а также о возможных вариантах проведения имплантации «Все на четырех» в стоматологии Глэм Смайл далее в статье.

Технология Аll-on-4. Что это?

Технология Аll-on-4,Стоматология доктора ШтагераДанная имплантация – это современная альтернатива неэстетичному и ненадежному съемному протезированию. Подобный метод восстановления целостности зубного ряда заключается в установке несъемных ортопедических конструкций с опорой на 4-х имплантатах (два – во фронтальной области, два – на месте «пятерок» под углом от 35 до 45 градусов). В итоге – удовлетворенный пациент, который может чувствовать себя комфортно и уверенно.

Далее предлагаем остановиться на двух вариантах проведения имплантации по методики «Все на четырех» в стоматологии Глэм Смайл (Харьков).

Имплантация по концепции All-on-4 с использованием имплантов Nobel

 

Технология Аll-on-4 Nobel,Стоматология доктора Штагера BiocareИспользованием конструкций компании Nobel Biocare – это премиум уровень. Это непревзойденное качество, превосходная эстетика и максимальная точность посадки. Постановка имплантов осуществляется с использованием навигационного хирургического шаблона, что позволяет с высокой долей точности спозиционировать расположение имплантата при его установке, и полностью исключить ошибку. В данном случае максимально точно рассчитывается глубина погружения импланта, уровень его наклона и др.

Помимо высокой точной и надежности мы также можем говорить и об отличных эстетических характеристиках. Ведь применяются ортопедические конструкции, выполненные по технологии Procera. Так, коронка из диоксида циркония вовсе неотличима от «родных» зубов, максимально точно повторяет форму, и при все этом обладает отличными прочностными и функциональными характеристикам.

Имплантация «Все на четырех» с применением имплантов MegaGen

Технология Аll-on-4 MegaGen (Южная Корея),Стоматология доктора ШтагераДля тех, кто стремится к качеству, но не стремится к такой высокой эстетике, как в предыдущем случае, есть также вариант шаблонной навигационной хирургии с использованием имплантатов MegaGen (Южная Корея). Это более бюджетный вариант, но при этом качество всегда также остается на высоком уровне.

В данном случае используются циркониевые коронки, выполненные по новому подходу. Более подробную информацию о подобных конструкциях Вы можете получить в статье «Безметалловые коронки из циркония. Новый подход». Однако некоторые ключевые моменты все же хотелось бы указать. Такие коронки отличает высокая прочность и достаточно хорошие эстетические параметры. Поэтому они прекрасно могут использоваться при имплантации зубов All-on-4 для получения хорошего результата.

Почему пациенты выбирают имплантацию All-on-4?

  • быстрое улучшение качества жизни;
  • сокращенные сроки лечения;
  • меньшая стоимость лечения.

Если говорить о преимуществах данной технологии с медицинской точки зрения, то можно выделить следующие моменты:

  • адекватное распределение жевательной нагрузки;
  • риски получения травмы слизистой и убыли костной ткани сводятся к нулю;
  • стабильный уровень краевой кости и хорошее состояние мягких тканей вокруг имплантатов.

«All on 4» в Харькове – качественный, надежный и прогнозируемый результат

Технология Аll-on-4 – это современное минимально инвазивное несъемное решение при полной адентии. При проведении имплантации специалисты стоматологии Глэм Смайл («Дом на Набережной») в первую очередь выполняют качественную оценку всех факторов для выбора правильного протокола лечения и получения надежного, прогнозированного и долгосрочного результата. Будем рады помочь вернуть здоровье, красоту и привлекательность Вашей улыбки.