Имплантации зубов All-on-4. Основные преимущества методики

У Вас полностью отсутствуют зубы или их значительная часть? Хотим еще раз напомнить Вам о прогрессивной концепцией имплантации зубов All-on-4, с помощью которой мы вернем Вам идеальную улыбку всего за 1 день с использованием 4 имплантатов.

В статье «Имплантация зубов под ключ Аll-оn-4 в Харькове» мы разобрались в основных нюансах процедуры и подробно поговорили о ее сути. В связи с тем, что во время телефонных консультациях и в вопросах на сайте наши пациенты интересуются данной методикой, хотим еще раз остановиться на преимуществах имплантации зубов «Все на четырех».

Технология All-on-4. Чем она хороша?

  • Имплантации зубов All-on-4. Основные преимущества методикиМоментальное восстановление улыбки всего на 4-х имплантатах;
  • Исключена необходимость костной пластики;
  • Восстановление функциональных и эстетических характеристик улыбки;
  • Немедленная нагрузка искусственных корней в день имплантации;

Важно! Специалисты Стоматологии Доктора Штагера предлагают Вам невероятное преображение – от полного или частичного отсутствия зубов к прекрасной улыбке за 1 день!

В результате уже на следующий день после операции Вы без проблем и дискомфортных ощущений можете принимать пищу, при этом не нужно постоянно снимать протез для его очистки, как это происходит со съемными протезами.

Кроме того, стоматологи GlamSmile заботятся о Вашем презентабельном внешнем виде, личном комфорте и свободном времени, поэтому на период приживления имплантов (остеоинтеграция) устанавливаются временные коронки, которые приблизительно через 3-6 месяцев заменяются постоянными конструкциями, созданными индивидуально для Вас.

Имплантация зубов во сне

Имплантации зубов All-on-4. Основные преимущества методикиТем пациентов, которые панически боятся всех стоматологических манипуляций, считают перспективу вернуть зубы туманной, мы предлагаем проведение имплантации зубов во сне. Вам необходимо лишь поудобнее устроиться в кресле и буквально через 5-10 секунд Вы уже отдыхаете, а стоматолог-имплантолог приступает к своей работе. В итоге утомительная процедура превращается в отдых и новые зубы.

Важно! Мы убеждены, что необходимо учитывать не только физическое состояние пациента, но и психоэмоциональное.

Не смотря на то, что многие относятся к лечению зубов во сне скептически, мы уверенно можем сказать – это абсолютно безопасно. Да, медикаментозный сон в стоматологии для Украины это новинка, но в Европе данная технология успешно используется уже не одно десятилетие.

Важно понимать, что седация – это не наркоз, который подразумевает полное отключение сознания пациента. Седация – это мягкое погружение в сон, во время которого сознание и все рефлексы сохраняются. После нее не нужна реабилитация, Вы просыпаетесь, видите свою новую безупречную улыбку, благодарите своего стоматолога и счастливые отправляетесь домой.

Имплантация зубов «Все на четырех» в Харькове

Хотите вернуть красоту, молодость и здоровье своей улыбки за максимально короткое время? Приглашаем Вас в стоматологию Глэм Смайл около сквера «Стрелка» (переулок Банный, 1) на проведение имплантации зубов All-on-4. В своей работе мы используем только проверенные протоколы и импланты компании Nobel, поэтому Вы можете быть уверены в отличном результате.