Цены на виниры в Харькове. В чем разница?

Виниры на зубы – простое решение сложных проблем. Еще лет 15 назад это было новшеством. На сегодня почти каждая стоматология занимается установкой виниров. И пациенты при поиске этой услуги сразу интересуются таким фактором как цены на виниры в Харькове. Разброс цен заставляет задуматься и каждый, кто действительно хочет изменить улыбку, начинает выбирать. Что и как выбирать?

Ранее виниры применялись для маскировки таких дефектов как сколы, трещины, пигментные пятна на зубах. Позднее — для выравнивания зубов, коррекции формы зубов в зоне улыбки, закрытия диастемы. На сегодня же виниры — самый современный и щадящий метод получить красивую, эстетичную улыбку. Часто пациентки обращаются для установки виниров во фронтальной зоне с просьбой: “Сделайте мне красивые зубы!” Фото виниров до и после наглядно демонстрируют такое преображение.

Также виниры — один из рецептов антиэйдж стоматологии. Привлекательные зубы, более белые и здоровые, поднятие высоты прикуса, а значит подтяжка скуловых мышц, более объемные губы без инвазивных методик — тренд в VIP-стоматологии.

Виниры фото до и после

Композитные, керамические (голливудские) виниры, виниры прямым и непрямым способом. Что выбрать?

Композитные материалы, к сожалению, не позволяют получить долгосрочный эффект. Ведь через время подобные реставрации красятся, темнеют, другими словами приобретают неэстетичный вид. Их еще называют прямые виниры, т.е. изготавливаются непосредственно в полости рта, именно поэтому они не очень прочные и не устойчивые к окрашиванию.

Керамические голливудские винирыИменно поэтому своим пациентам мы предлагаем современный высокоэстетический метод реставрации – установку керамических виниров, еще вы можете услышать название непрямые виниры. Они изготавливаются в лучших зуботехнических лабораториях. Они более технологичны и красивы, они имеют более естественный режущий край, практически не отличимы от своих зубов.

Керамические (фарфоровые) виниры или непрямые

Данный вид виниров достаточно прочный, не изменяет цвет и визуально идентичен естественной зубной эмали. Они могут использоваться, как для передних зубов, так и для клыков. После диагностики и решения вопроса относительно того какие именно изменения необходимы, проводится предварительная примерка будущих конструкций.

Технология mock -up (мокап)

Виниры модель зубов

На основании слепка зубов изготавливаются диагностические модели. Затем в ход идет технология мок ап (техника mock-up).  Данная технология позволяет сформировать будущий винир  на зубах специальным композитом (отжимается или переносится на зубы). Так происходит условная примерка будущих изменений. Пациент может определиться комфортна ли форма, высота будущих конструкций, гармонична ли улыбка в целом. В конечном варианте виниры выглядят в разы эстетичнее, однако предварительная примерка позволяет получить общее представление об окончательном результате.

Изготовление винировОбработка зубов совершается специальным маркировочным бором. Благодаря этому препарирование тканей минимальное, в некоторых участках, она вообще не затрагивается. После этого снимаются слепки, фиксируются временные конструкции, чтобы фронтальная зона улыбки имела относительную эстетику и была возможность полноценно улыбаться и говорить.

Изготовление виниров колеблется от недели до месяца, в зависимости от сложности и эстетики. Постоянные конструкции фиксируются специальным материалом — и улыбка мечты уже Ваша.

В чем же отличие ценовой политики?

Композитные виниры в разы дешевле керамических, технически они схожи с художественной (терапевтической) реставрацией зубов. Цена композитных виниров  на 2018 год составляет от 800 до 2500 грн.

Керамические виниры неотличимы от естественных зубов — тоньше, имеют более естественный режущий край, не красятся и не темнеют, долговечны. Цены на такие виниры в Харькове колеблются по городу в пределах от 5000 до 9000 грн. В нашей стоматологии применяется только такой вид конструкций, их стоимость составляет от 5900 до 7900 грн.

Виниринг. Его стоимость зависит еще и от квалификации стоматолога-ортопеда, проводящего такую реставрацию. Слишком заманчивая цена может приводить к неприятным сюрпризам. Доверяйте только проверенным клиникам.

Стоматология доктора ШтагераИ еще один нюанс. При проблемах с прикусом, наличии бруксизма,  такой вид протезирования может быть недолговечным, т.к. может произойти скол конструкций. Чтобы избежать такой ситуации в стоматологии Доктора Штагера применяется комплексный подход при установке виниров.

Тщательное планирование установки виниров нужно если:

  • в наличии серьезно выраженный неправильный прикус;
  • отсутствуют 1 или несколько жевательных зубов;
  • отсутствует значительная часть зуба или есть серьезная по площади и глубине пломба на внутренней поверхности зуба;
  • ведение экстремального образа жизни (занятия борьбой, боксом и т.д.).

Где установить виниры в Харькове?

Обратившись в стоматологию Глэм Смайл, Вы получите консультацию одного из лучших в городе стоматологов-ортопедов. Виниринг одно из приоритетных направлений нашей клиники. Лучшие методики России, Бельгии, Франции, Италии, Германии сконцентрированы в знаниях и умениях наших специалистов.

В комфортной расслабляющей обстановке с панорамным видом на реку и зону отдыха, Вы обретете улыбку своей мечты. Рады видеть Вас с Пн по Сб с 9.00 до 20.00 по адресу: переулок Банный, 1. Запись по телефонам: +38 (057) 731-61-37; +38 (096) 639-67-25.